Campo, Santa Brígida (2019)

Actualización de Estudio para un Artista, Gran Canaria

 

 

Trabajamos en la actualización de un espacio de trabajo (28 m²) para un artista. Con el mínimo presupuesto sacar el máximo rendimiento a los elementos que ya teníamos. Jugamos con los colores, en este caso los tonos neutros y el blanco como protagonista. Bañamos todos los paramentos de luz, incluso el suelo. Esto hace que cualquier complemento (alfombra, mueble, mesa...) destaque más su presencia dentro del conjunto. El blanco prolonga la luz y hace que se propague por todo el estudio de una forma homogénea. Aprovechamos la idea del propietario de mantener los espejos frente a las ventanas , éstos aportan amplitud y hacen que el rincón no pierda luminosidad. 

Dentro de la configuración rectangular planteamos diferentes zonas de trabajo (pintura, escritura, edición de fotografías...), además del espacio de relax y pensamiento. Podemos disfrutar del exterior, gracias a al clima benigno de nuestra tierra, aunque en las medianías las temperaturas son algo extremas dependiendo de los días. A la fachada le damos un acabado oscuro, e impermeabilizamos encuentros con la solera, además colocamos un canalón para evitar salpicaduras y a la vez aprovechar el agua de pluviales para regar las plantas del jardín. Encantador proyecto en el que esperamos que nuestro artista desarrolle cómodamente sus facetas creativas. 

DSol estudio de arquitectura + arte en Las Palmas de Gran Canaria y Tenerife

Mesa alta