Playa, San Bartolomé de Tirajana

Actualización de apartamento en Maspalomas, Gran Canaria

 

 

Nos encontramos ante un apartamento en una zona privilegiada de la isla, construido en torno a los años 60. Apenas había sufrido cambios hasta el momento en que apareció en nuestro camino. En primer lugar, tiramos el tabique de la cocina y lo sustituimos por un sencillo biombo de madera que introduce una sutil división entre cocina-comedor-salón. Este espacio es uno, junto con la terraza que abarca todo el ancho de la fachada. Luz y brisa fluyen en todo momento a través del pasillo que conecta la zona común con las estancias más privadas de la vivienda.

 

En los dormitorios se juega con colores, creando atmósferas relajantes, sobrias y plenas de armonía. Para el salón, la combinación entre blanco, azul, verde, turquesa… aporta tanto frescura como actualidad. El nuevo pavimento dota al proyecto de unidad.  

DSol estudio de arquitectura + arte en Las Palmas de Gran Canaria y Tenerife

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom